自考学前教育哪门容易些?

自考中学前教育心理学、学前教育思想史、学前音乐与美术教育、学前体育与健康教育、学前语言于社会教育、学前科学与数学教育、学前教育研究方法、当代世界学前教育、儿童发展,这九门中哪一门比较容易考过或者容易记忆呢?感谢大家的帮忙,谢谢!

全部回答

   如果你确定要考学前教育的话,学前教育专科一共有10几门课程,你必须要一门一门的通过考试才可以毕业。 自考每年有四次考试机会,1月,4月,7月,10月,每次考试可以报4门,一年也就可以报16门。

  如果你完全是靠自学的话是有一定的难度,都是笔试的,不会让你唱歌跳舞。 建议你去报学校的助学班(就是你们当地的大学),有专门的老师给你上课,相对考试也就容易许多。 自己考是很难很难的,祝你成功!。

自考的话,摸到门道,什么课程都是简单的