司法考试要考哪几门啊?

全部回答

    每份试卷分值为150分,试卷的具体科目为:    试卷一:综合知识。包括:社会主义法治理念、法理学、法制史、宪法、经济法、国际法、国际私法、国际经济法、法律职业道德与职业责任;    试卷二:刑事与行政法律制度。
  包括:社会主义法治理念、刑法、刑事诉讼法、行政法与行政诉讼法;    试卷三:民商事法律制度。  包括:社会主义法治理念、民法、商法、民事诉讼法(含仲裁制度);    试卷四:实例(案例)分析、司法文书、论述。
  包括:试卷一、二、三所列科目。    前述试卷一、试卷二、试卷三为机读式选择题;试卷四为笔答式实例(案例)分析题(含法律文书写作)。 。