在工商银行的自动存款机上可以替其他银行的信用卡还款吗

就是用甲银行卡里的钱帮乙银行的信用卡还账,可以吗?

全部回答

  1、目前,各家银行的自动存款机只能办理本行存款; 2、部分地区、部分银行,可以通过柜员机办理跨行汇款; 3、您是使用银行卡给他行信用卡还款,可以选择某些第三方支付的平台还款。 不知您在什么地方?北京这里许多超市内的拉卡拉(好像不支持工行借记卡)、商场内的首信易支付、某些银行(中行、广发)内的瑞通缴费机,都可以跨行还款。
   需要注意的是: 1、跨行还款一般都不能当天到账,需要提前几个工作日办理,以免出现逾期; 2、可能会有跨行的手续费。

还款是需要一段时间才能进入账户的,如果你的透支额度已经为0,当场还款当场是无法继续取现的。必须等到之前的还款进入账户才行。

貌似不可以啊