该机却显示不能使用,我该怎么办?

工行ATM自动存款机把钱给卡了,卡里却没有记录,自动退回,该机却显示不能使用,我该怎么办?工行ATM自动存款机把钱给卡了,卡里却没有记录,自动退回,该机却显示不能使用,我该怎么办?该办事处的工作人员已下班了?打客服也只是说明天上班在出解决,我心里不放心

全部回答

继续和银行方面保持联系,反映情况。这个事是我有碰上的。需要等到银行的人员进行清机的时候(一般两三天清机一次)才能确认多少钱被卡在机子里了,存款机上有摄像头的,所以应该没有问题的。如果太长时间没有反馈,你可以继续通过95588投诉,必要时候可以求助110。

    你好! 这个问题不用太过于担心!如果不是你放入的钱有问题,那就一定是机器出了问题。工行的存取款机的存款功能是一次可以投放一百张的钱币(50或100票面),如果投多了,机器在清点钱的时候会出错的,所有的钱都不会存入你的帐户里,而是扣下,另作处理。
    另一种就是在放钱的时候没有把钱上的橡皮筋给取下,导致机器的点钞机出故障! 如果出现的情况,你及时向营业网点的工作人员反映或是向客服投诉就会得到记录并处理的!一般会在一个星期内得到处理吧!按你说的,在发生情况时营业员都下班了,你第二天再到该网点反映情况也都可以的,你所有的交易记录以及所存入但未入帐的钱都会在存款机内!不会有任何丢失的! 希望对你有帮助! 。

有时由于银行网络通信出现故障,导致CRS机出现长款的情况的确存在,只要你能确定是银行机器问题那就不必担心,因为只要你的银行卡插入机器,机器内部流水打印机都会记录原始信息,像你这种情况机器就应该会产生疑问流水,你可于银行工作时间向银行反映,肯定会得到解决.

我是银行工作人员,这种事发生得比较多,请不要担心,尽快联系银行,会得到妥善解决。

只要你确认是机器的问题,不是与人在捣鬼就可以了,先看看周围有没有人为破坏的痕像如果没有你就可以安心回去等第二天拿身份证和卡到银行办理手续就可以了

通过95588反映情况.