拉卡拉还信用卡支持哪些银行?手续费是多少?

我有一张招商银行信用卡和一张交通银行信用卡,请问这两张信用卡可以在拉卡拉还款吗?如果还款的话手续费是多少呢?

全部回答

  楼主,我查了一下,拉卡拉信用卡还款目前开通的25家银行分别为:交通银行、招商银行、平安银行、深发银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、华夏银行、民生银行、中信银行、光大银行、东亚银行、宁波银行、上海银行、长沙银行、江苏银行、大连银行、南京银行、温州银行、成都农商行、广州银行,包商银行、中国银行;部分地区支持:深圳地区的工商、农行。
   你的两张卡都可以还款,其中给交行信用卡、中国银行(深圳地区还款无手续费)还款需要2元手续费,其他23家信用卡还款都无手续费。