电脑的硬件能承受的温度是多少啊?

我的电脑最近很热,下了一个鲁大师,显示着温度 ,但是不知道正常不?

全部回答

没到78°以上都正常,CPU和显卡的承受温度都很高的,只要不是一直在80°以上都算是正常情况。

打开BIOS界面,其中可以查到,有个正常运行温度范围,但这个温度范围在现在最低点是一般自动关机的温度,最高点....检测自动关机温度可能是指环境温度的原因吧!!!

打开鲁大师检测温度,界面下方应该有一个类似汽车公里表盘的表,上面温度越高颜色越趋向橙色——红色预警,你也可以开启鲁大师的高温预警提醒,一旦超过警告线会响铃提示。 PS:电脑散热能力下降最大可能是没除尘,灰尘堵住散热口,建议除尘,会好很多