电脑CPU温度过高

  电脑CPU温度过高,用鲁大师检查监测最高99℃(结果是死机)然后就发现在资源管理器里发现CPU项目是2个? 我的主板是昂达N78G5(2011年3月出厂/新板子),cpu AMD4400+ 。 出现的症状 :就是过不了3天我的电脑就因为CPU温度过高死机,打开机箱外面用风扇散热都80℃左右,买了一瓶导热硅胶3天一抹,后来就发现更新CPU驱动温度就正常,但是过不了3天症状同样。

   曾经的处理办法:1 换了4个操作系统还是出现一样的问题(系统最新--深度和电脑公司和木风)。2 换风扇成酷冷至尊。3 导热硅胶3天一换。4 360补丁全部打满 5。 杀毒软件先360后改avast,经常清理垃圾和查杀木马插件没有发现问题。 问题:1 问题出在什么地方?3天一轮? 2 为什么温度一高CPU驱动就出现问题? 图片上传不了 。

全部回答

建议你用替代法,找一只工作温度正常的cpu试试。

360不顶的,你清理一下机箱灰尘,检查一下风扇看看。

弱弱的问下...更新CPU驱动是神马东东..虚拟优化或者双核补丁?? 猜想: 1、CPU寿命差不多了 2、主板有问题,感温有故障之类,实际CPU没那么热,但还是启动了CPU过热保护之类 个人比较倾向2,昂达的主板比较弱项,你的这款网上搜了搜了,好“省”啊.. 当然,或许还有别的可能,楼下的XD继续..