学习英语口语教材推荐?

想快速把英语口语捡起来,有什么好的教材推荐,最好是配有MP3的。

全部回答

想提高英语口语,必须要有良好的外教环境,楼主要找就找些口碑好的哇,去看看其他的,或许你会有意想不到的收获。其实新东方、疯狂英语、华尔街、灵格风都是不错的培训班,我就觉得乐知英语比较好,价钱不会贵,效果也不错,他们的正式课堂都是公开的,老师和学员的上课情况都很清楚,效果有保证。你可以去试听下,免费的

你不如找个好点的培训机构去学习,学英语主要得有好的老师和一起练习的对象啊!希望提升自己的英语水平以及在英语表达上的自信。可以选择了学习气氛浓厚的华尔街英语。

新概念教材,里面有附碟片的听力