成人学习英语口语,哪本教材好?

现在英语水平:初中程度 希望2008年奥运会时,能达到用英语简单交流的水平.

全部回答

我建议你学习,它里面的内容很实用,无论是零起点,还是托福雅思都可以学习! 我想它会对你有帮助的~!

咱俩想法一样,都想在2008年出份力!不过我选择的路线是:英语考级,因为离奥运还有两年的时间,有足够的考级时间,而且考完级,对自己今后的工作也许会有帮助!所以我是这样选择的!祝你好运!有好教材可以交流一下呀!谢谢!

英语九百句最适合了

如果你是希望2008年奥运会时,能达到用英语简单交流的水平,我建议你去学习奥运英语300句,比较适合你。祝你好运。

疯狂英语不错!!!专攻口语!!! 新概念这些教材太老了