电脑无线网打不开

打开无线网开关后有个红叉,就像没信号的情况。 有可能是驱动坏了,但是设备管理器里显示驱动已打开。

全部回答

你好~ 输入 netsh wlan start hostednetwork后显示无法启用承载网络,网卡不支持或无限网络是否禁用? 到设备管理器找到网卡设备到属性里去看该设备是否运行正常,如不正常启该设备,然后再重新更网卡驱动。 如果还不能解决请用360卫士中的急救箱网络修复区强力扫描修复或用之中电脑门诊诊断加以修复。 希望帮到你~

你得右键进去搜可用的呀,搜不到当然是叉叉了!

可能是你那里收不到信号,我以前也有这种情况,你可以到信号好的地方试试

你的机器是什么品牌,什么型号的,用的是win7的系统吗?如果是联想的你可以看一下电脑的正方向的侧面有一个无线的开关向左是关闭无线功能,向右是打开无线功能。联想的机器用快捷键也可以打开的是FN键加上面有无线图标的数字键一般F5较多。如果还不行的话那也可以用驱动精灵从装一下你的无线驱动,有时候无线驱动从机器上看是装上,但是无线不能用,那是驱动装错了,重新下载安装就行了。