政府征收土地期限

我家耕地比政府征收搞建设,钱已经补了,但是2年没有动工,我现在能继续种植耕地吗?他们征收耕地时间期限是多长,以后多长时间必须要建设。不可能征收20年 30年还不动吧~请懂的朋友帮忙回答下 感谢了

全部回答

   只要是该土地被依法征用,则该土地的性质即从集体土地变成了国有土地。建设单位如果超期未建设,国家依法可以收回土地使用权并重新挂牌出让。但是,这一切与原集体土地上的农民或农民组织无关。也就是说,你不可能因为土地闲置而获得该土地的合法使用权(通过出让或转让程序合法取得另当别论)。
   当然,在目前土地无人使用的情况下,你临时种植只要无人干预也算是充分发挥土地功能了。我支持! 呵呵。

不可以再耕种,但是可以小面积种个菜啥的,应该没人管你,就是占点小便宜

既然你已经拿到补偿了,政府怎么处置土地就跟你没关系了!

1,根据宪法规定,征收、征用都要给予补偿。征收是国家从被征收人手中取得了所有权,发生了所有权的转移;征用则是在紧急情况下对私有财产的强制性使用,在紧急情况结束后,要把被征用的财产归还给权利人; 2,在所有权转移的前提下,是否开始建设就有国家视乎实际情况来确定了,国家有完全的处置权,卖给谁,卖什么价格,什么时候开始建设都由国家决定。

政策都有了,就是执行的问题。

开发商2年不动工,土地政府回收,回收后归政府,一般国家征地对我们来说是永久性的,产权多少年,那是玫府给开发商的使用年限,不关你的事,