谈恋爱的好处

我要参加辩论赛,辩题是谈恋爱利大于弊,怎么说呀?请注意是谈恋爱,不是大学生谈恋爱

全部回答

首先,恋爱是人的本性。 其次,恋爱之后的结婚呀,生子呀,是自然规律。 再次,你可以把人的心态做为突破点。 心态不端正,做什么事都是弊大于利。 心态摆正了,当然利大于弊了。

能让女人更年轻~

可以使人亢奋,事半功倍的完成任务。

可以缓解孤独; 爱和被爱都是人的本能需要; 分享快乐,分担忧愁

为了不再是自己一个人生活

1、不会感觉到孤单 2、可以让大学生学会怎么去爱,不仅是爱伴侣,也包括其他人 3、可以让人心情愉悦,即使会有吵架也是幸福的