我该这样爱吗?

  我有过四年的婚姻生活,没生小孩,因为前夫是一个极端自私、狭隘和不付责任的男人,在忍受了四年后,我和他离了婚。可是,一个月前,另一个男人闯入了我的生活,他是我以前的同事,认识五六年了,我没结婚前他就喜欢我,可是没有勇气追,我结婚后,他也找到了条件相当的老婆,目前有了一个很可爱的一岁的儿子。
  他爱她们,对她们非常好,可是他对我始终有种说不清道不明的感情,我不知道可不可以称之为爱,我们阴差阳错地走在了一起,现在我是他的情人,我觉得自己在爱着他,而他对我也非常好,除了不会离婚和我在一起,他什么都会为我做。其实我也不希望他离婚,因为我们的家庭和文化都有差异,不可能真的结婚。
  可是,这种偷偷摸摸的生活又让我很难受,我不知道自己该怎么做?。

全部回答

也许他就是你的蓝颜知己吧~~ 建议你听听~~ 还是从歌里慢慢体会吧,我们终究是局外人~~答案还是由你自己来揭晓吧~~

我想你也不想破坏别人的家庭吧,离开他吧去寻找真正属于自己的幸福!这样对你们谁都好!

你也知道,你自己是不幸的,如果他为了你抛妻弃子,你觉得这样的男人可靠吗? 再说,不能为了让自己走出不幸而把别人送入不幸的生活啊!

长痛不如短痛,结束是最好的结果. 虽然难以做到,但你必须去做,努力去做. 他和他老婆肯定不会离婚,那么你情感的保障又由谁来给你呢. "放弃"也是给自己一条生路. 俗话说得有:"放弃一棵树,你将会拥有一片森林". 你矛盾和不知所措正是你对情感不满的一种表现和挣扎. 既然你过得不那么快乐和幸福,趁早吧!~ 我希望你能得到属于自己幸福.

  我想爱情和婚姻没有必然的联系吧,不是前人说过吗,和自己结婚的未必就是自己的最爱。他不因你和妻子离婚,不给你任何承诺,并不能说明他爱你爱得不够深,相反说明他是个负责的人。如果这样你们觉得好的话,那就继续这样吧。

  。。。 但是,你有没有想过,另外一个女人----他的妻子呢,纸是保不住火的,既然他爱你但未必要和你结婚,那么你爱他也未必要做他的情人才行啊。我最终的观点:你们最好是分开吧,为了自己也为了她人!!。

你听过“好男人不该让心爱的女人流泪”这句话吗?和他一起的日子虽然很开心。但那毕竟是暂时的,世上没有不透风的墙,你想过“东窗事发”的那一天你们怎么面对吗? 我觉得连家都顾不好的男人未必就是好的,所以我赞成你和他分手,分手的痛苦很难熬,但斩断了情感后应该会觉得很轻松,将来你一定会找到属于你的那个他,如果你一味的沉迷于此,那么幸福会和你无缘的!