如何面对老公的背叛与欺骗

  我和老公恋爱七年,结婚九个月,一次偶然的机会我发现老公在QQ上和多个女孩聊天,称那些女孩老婆,还欺骗人家说自己离婚了,说一些肉麻的话语,甚至和那些女人见面上床。发现后老公坦白了说只是无聊玩玩而已然后答应我和那些女人断绝来往,我相信了我也修改了他的QQ密码和那些女人说明我们已经结婚希望他们自重,可是第二天我发现他还是和那些女人聊天,他再次答应改掉。

  也的确有几个女人不再来往了,可是后来三番两次的我又进了他的QQ,其中有个很爱他的女人还在和他聊天,我真的有点承受不住了,好想离开他,可又不忍心这七年的感情,好难过,好迷茫,好伤心。。。。。。。。。。。。。。谁来帮我?我该怎么办?怎么办???????????他为何一次次的欺骗我???背叛我???。

全部回答

   没有孩子,离婚是最好的选择,的路还很长,结婚之初就已经是这样,以后婚姻生活中还有好多的问题需要处理和解决,他根本是一个不值得依赖的人,长痛不如短痛,如果现在不离,等有了孩子 ,痛苦的就不是你一个人了,这样的父亲给孩子的心理健康和成长会带来很大的负面影响,不要因为你的优柔寡断而造成下一代的痛苦,放眼看去,好男人很多,男人与女人的美区别于内心 ,找一个外表一般,内心善良的男人是女人的福气。
  。。。。。听姐姐的话,因为此时此刻我也在婚姻的边缘徘徊,唯一的区别是我有个可爱的儿子。

一次又一次的伤害,你能承受几次呢?现在你们没有孩子还好,他真的不在乎你的感受,那你有什么放不下的呢!

聊天其实没什么 只要不发生什么就行。聊天可能是他比较寂寞。

     为什么总是女人站在悲剧的边缘,如果有一天女人也像男人一样, 那些可恶的男人又作何感想,有些男人就是这样属于自己的都不是好的,得不到的永远在他面前闪耀,所以就不要对他们太好,他愿意那样就那样,我觉得碰到这样的男人就要想的开,只要对我们现在的生活没有影响,我们也可以按照自己的生活方式去生活,努力做好自己该做的事情,不要把自己画在家庭的小圈子里,总有一天我们也会厌倦那些不懂的珍惜的男人,在我们觉得离开他会快乐的时候抛弃他,到时候最后悔的肯定是那些臭男人!!!!!姐妹们希望大家开心快乐,真希望有许多的姐们淘,在最失落的时候大家可以相互慰藉,撇掉那些让我们伤心难过的事情。

离了吧,为什么要这样呢。孩子固然重要,但如果他们生活在这样的环境里能健康的成长吗?为什么要这样为难自己呢。人生苦短。生活一天一定要高兴地生活一天,不然还有什么意义呢?

此时此刻我跟你是一样的处境,不同的是我们有两个孩子了,都12岁了,他老是背着我跟别的女孩子聊QQ,而且每次都用我不知道的QQ号去聊,他会有很多跟女孩子聊天的QQ号,最后又会被我发现,我现在真的好失望,为了他我付出了太多了,我在家里替他照顾母亲和老奶奶,他却在外面寻花问柳的,而且还和小十几岁的网友见面,我也想到离婚,但想到小孩子我真的放不下啊,我该怎么办呢???