罗曼诺有沐浴露吗?只用过罗曼诺的洗发水?

全部回答

罗曼诺有沐浴露、洗发水、香皂、走珠露、洁面乳等,罗曼诺的沐浴露和洗发水的包装很相似,但是它们的瓶盖的颜色不同,白色的是沐浴露,黑色的是洗发水,亲,你发现了吗?别买错哦…… 详细的可以去罗曼诺微博@罗曼诺Romano看下吧!

有的,罗曼诺既有沐浴露也有洗发水还有香皂和走珠露。

罗曼诺有沐浴露啊,我一直都在使用感觉很好。

有的。 罗曼诺的产品挺丰富的,沐浴露、洗发水、走珠系列、护肤系列都有相应的产品哦!他们的香型也挺丰富,有经典香型、活力香型、奔放香型、冰爽香型、至尊香型、品魅香型,可以满足各种喜好需求。