女生学软件开发有什么优势吗?

一般都是男生读IT多,最近咨询了南方学院,感觉蛮不错的。不过,我是文科女生,不知道文科女生是否适合学软件开发?

全部回答

当然是可以的,我之前有个表妹也是在南方IT那里学出来的,现在各个方面还不错呢。

女生可以学学汽车美容技术的,挺好就业的。

其实学习一般的IT技术真正需要用到的英语词汇也不是很多的!再个有老师可以咨询啊 在河南有个电脑学校很有名,实行的是“零基础”教学方法,意思就是没基础也能学好电脑,就是河南郑州这边的新华电脑学院,楼主可以去了解下。

南方学院是没听说过,如果你是女孩子还去这样的学校学软件,只能说明一点,你的选择很对得起你的智商

个人感觉女孩子现在学这个更有优势点,女孩子比较细心、踏实,你可以再咨询下问下文科和理科学这个有什么区别,好像大学文科没有这个专业可以选的,呵呵……

现在做IT的男孩子太多了,这也是导致从事这个行业男女比例失调的一种现象,从这一点公司可能会更亲睐女孩子一点,女孩子也有自己独特的特点,南方学院这方面做的很专业的,可以详细问问……