请过来人指教,爱上另一个人怎么办?

  我是一个刚毕业的南方女孩,有一个相处了很久的男朋友。男朋友性格很好,但不是我倾心的那种,最初觉得这人长得挺帅,谈一把试试,但谈着谈着就谈了好几年。后来,毕业后,我遇见了另一个男孩。他是个北方男孩,是属于那种能把我完全HOLD住的男生,这个男孩性格和我很像,所以他很懂我,我喜欢上了这个男孩,喜欢上他的果断,有主见,聪明,像个男人。
  我的男朋友脾气很好,专业能力很强,家庭和睦,属于和他在一起可以很稳定过一辈子的人。我遇见的那个男生,果断,聪明,霸气,社交能力强,属于和他在一起会过得很有挑战性。可以说我男朋友的缺点刚好是我遇见的那个男生的优点。但那个男生能让我感觉被保护,而不是和我男朋友在一起时感觉我保护他的感觉。
  这两个男生都不是家庭条件很优越的人,但为人都很正直。不过一个外表阴柔内心刚强,一个外表刚强内心阴柔。我很矛盾,我爱上了后面这个给我感觉很像个男人的男生。但我又不忍心伤害我的男朋友。我现在没有和男朋友分,也没有和那个男生在一起。但我过得很辛苦。我相信很多人也许觉得我不忠,我也接受他们的拍砖。
  但我想说在感情上没有贵贱廉耻,因为幸福是自己的,人生短暂,怎样活得幸福才是真理。所以,希望过来的前辈帮我指点指点。不甚感激。

全部回答

    比较一下这两个男人吧: 1。相处时间。 男友1与你相处很久(好几年),且相安无事。男友2你刚刚结识(你说自己刚毕业,毕业后才认识他的)。 我们都认同“实践是检验真理的唯一标准”,换做感情方面,也可以说“时间是检验爱情的重要标准”。
  因此,关于时间,是一个重大参数,你必须直面和慎重考虑,不要把自己从蜜罐推入火坑,不要做残害自己幸福的杀手。   2。性格与涵养。 男友1性格敦厚、平和、包容,男友2性格豪迈、男子气十足;你特别提到男友1有一个和睦幸福的家庭(虽然不是那么富足),至于男友2的家庭如何,你没提到,因为认识时间段,你的信息很局限。
   据我的婚姻生活经验,男友1是最佳生活伴侣,他的志趣不在名利场的虚假泡沫里,他的志趣在于与家人厮守。  我们找一个终身伴侣,可不就是找一个愿意跟自己甜蜜厮守一生的人!那些愿意在名利场里打滚厮混的男人,可以做老板、上司和同事,但没必要引申为自己的伴侣,不值。
   3。观察。如果你不甘心,就请继续观察男友2,也许6个月左右,他就会暴露一些致命的弱点。有所长,必有所短。  有超人的长处,就有骇人的短处。锋芒毕露的背后,往往有痛苦生活的烙印。
  而痛苦生活,总会扭曲人的心灵,一个扭曲的心灵,是很难带给别人幸福的。 但出自幸福和谐家庭的孩子,就不是这样,他们平和,他们是爱的艺术家,跟他们相伴,是非常幸福和阳光的。 。

如果是我,我 想我会选择我喜欢的,如果现在不做好选择对别人也是一种伤害

我觉得啊 只要还没结婚订婚 都是可以再选择的 不过这种情况得心狠,心要是软点就不好办 谈了这么多年了,也不是说散就散的,处理不好会很棘手的,搞不好鸡飞蛋打。 后来的那个男生对你是什么感觉?你们接触多久了? 我建议啊 再接触一段时间再做抉择 当前只能是走一步看一步了 未来很难说

与其这样痛苦,不如早做抉断。选第二个,遂了你的意。

谁都无法左右谁,你跟着心走吧.

爱情是相互的,不要冲动,不要勉强自己,问问那个真正的你自己,到底喜欢他们什么,在以后的日子里,谁会对你不离不弃,才是最重要的,有钱的时候不会离开你,没钱的时候不会抛弃你,疾病来临的时候,不会不管你,那就是你的真爱!