在上海找不到工作怎么办?

全部回答

上海职介所很多,只要不挑不捡,很容易找到维持生存的工作,不要怕,只要不懒惰就能找到工作。

    长痘不要抓呀,可以试下洗脸刷哦,深层洁净也不伤皮肤。 美国 clarisonic洗脸刷,6倍清洁,mia 1代、2代洗脸刷已经出货了哦。豆豆恋屋名品店全网最低价!!!--美国正品代购Clarisonic Mia1/2代洗脸刷电动洁面仪全新上市,全网最低价!!!期待您的来临 clarisonic洗脸刷的作用: 1、快速卸妆,洁净皮肤。
     2、去角质,清洁毛孔,缩小毛孔,减少油性皮肤出油量,去死皮,消痘。 3、去黑头。 4、促进护肤品吸收。 5、光滑美白皮肤,淡化细纹和皱纹,令皮肤更显年轻。 6、长期使用对可以矫正美化脸型(瘦脸)。

先找工资低一点的工作(这好容易),维持生活,然后慢慢找自己满意的工作工作。