淘宝店铺起名

我想在淘宝开个包铺,起个什么名字好呢?大气时尚些的

全部回答

安乐 莉津 广娜 伶美 优尚 芳菲

那得看你卖什么。。

  梦影 笔画和五行分别:14(木) 15(土) 此公司名数理为 29 ,其暗示的信息: 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功 。(吉) 蓝淼 笔画和五行分别:20(木) 12(水) 此公司名数理为 32 ,其暗示的信息: 池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望 。
  (吉) 玖红 笔画和五行分别:8(木) 9(水) 此公司名数理为 17 ,其暗示的信息: 专心经营,有贵人助,把握时机,可得成功 。(吉) 。

叫“睽海天”店铺如何。(就是眼光开阔的意思。睽:看的意思)

君再来,怎么样啊。