哲学意义上的“特征”是什么意思?

全部回答

与字典上相同。

  如果有人推你,你跌到地上 跌倒了!起来回家。不要为此做任何事情。如果有人打你,低下你的头,带着感激接受。回家,什么也不要做,就二十四小时,你会知道你以前从不知道的能量的全新高涨,一种新的生机从根上升起。

  而一旦你知道它,一旦你尝过味道,你的生命就两样了。那你就会笑你广直在做的一切蠢事,笑你一直用来毁坏你自己的一切愤恨、回应、复仇。除了你,没有别人能毁坏你;除了你,没有别人能拯救你。你是犹大,你又是耶稣。