遇到困难就迟疑,是不是永远都不会过去这个坎?

一个人如果不坚持,遇到困难就迟疑,是不是永远都不会过去这个坎?例如减肥。运动啊,节食啊,一个阶段下来还是不瘦。你运动的时候,你身边的朋友一直再掉斤,就你的不动。付出一样多。节食的时候,你的朋友就劝你不要伤身体,因为确实虚的干不了其他事情。体重永远保持在那里。我会怀疑我是不是永远都不会瘦了。

全部回答

什么事都应该坚持,不过在一件事要看做的方式,比如减肥就是一件坚持而持久的事,那你就应该以适合自己的方式去努力,这些事的前提就是不要伤害身体

首先要能确认自己所要坚持的方是向没有错误,否则放弃才是明智的。

相信自己,没有事情做不成,一个月不行,一年,一年不行,十年,你总会找到属于自己的成功,相信你是一个坚持不懈的人,大家都一样,好好为自己的生活奋斗。加油。

运动需要的不是坚持,只靠坚持是减不了肥的,运动需要的是热爱,无条件的热爱

1:如果不坚持,遇到困难就迟疑,是永远都不会过去这个坎 2:减肥是个系统工程,必须从饮食到运动全方位参与 3:减肥会有个过程,任何立竿见影的方法都会导致报复性反弹 4:减肥不是一切,不是负担,试着去享受减肥 5:试着去喜欢那个努力在减肥的自己 我相信你会成功的