情人节送男朋友一个印有LOVE的杯子好吗?

因为平时男朋友工作忙所以明天才能见面,送他这样的礼物他会喜欢吗?不是很贵的那种?

全部回答

很好啊!杯子他能经常用,而且还能想到你呢,价钱并不重要啊,杯子也有一辈子的意思,很适合送恋人哦!!我也想买呢.

应该送被子

不错的提议

送对杯更好。。。杯子代表一辈子诶。。。我也要送我男友这个,但是一直还没买诶。。。。有空就会去买。。。

礼不礼物其实一点都不重要,只要看到他开心,他也只要看到你开心,其实大家心里就已经很满足了,他回来看到你就是最好的,比什么礼物都珍贵。

你们真心相爱的话送什么他都会喜欢的。只要是真心相赠...祝你们幸福