三星i9100怎么连接电脑

连接不了电脑

全部回答

是安卓系统吧。 第一步,下个豌豆夹,然后把要放上电脑的东东装进豌豆夹。 第二步,要先设置手机,(没设置好手机之前数据线不要连上电脑):应用程序→设置→无线和网络→USB应用→点击连接存储电脑→然后插上数据线和电脑相连接→此时再回到手机点击小绿人,然后上电脑就可以查看手机了。

在电脑上下载个91手机助手软件,安装后然后打开软件,将手机数据线连接手机后插到电脑上,之后91手机助手会自动将电脑连接到你手机上

豌豆夹或360手机助手都可以。

一般的文件管理,只需要插上usb线连接到电脑,打开手机的usb即可,装一堆垃圾,既不方便也不直观。

当然,你可以安装三星手机的驱动程序,然后下个豌豆夹之类的工具进行连接,可以直接在电脑上操纵手机,安装APK程序!

在手机PC连接功能里选择大容量储存器模式,再用数据线连接电脑即可