我转错职了救救我啊

我是个矮人转职转错了转了工匠,我要转收集者,怎么转回来啊,教教我,谢谢了!!!!

全部回答

很遗憾啊...转不回来的了...你可以先将就着玩工匠...等有点钱就再玩过一个号...因为有点本钱..很快你就可以再将新号升级够转收集者...官方提供有各个职业专门的转职向导啊...下次转的时候可要小心..注意看看自己转的是什么了

转错了,不是吧!!!辛苦了1个小时,最后转错了一刚~!哎!转错就错好了,技能几乎没什么2样的,说不定歪打正着呢~~好好练吧~一个号到20级还是有感情的,对吧~ ^0^

再建个号重新练过,把原来号里面的装备和钱都转给小号上,这个小号有装备后吃蛋练级,最好带合金弓练。。。。蛋刷刷,经验刷刷,级也就刷刷地上了 24小时左右就可以20级了,职业转过就不能在重新转了,自重,兄弟!~

但愿下次别再转错了!:(

重练个号撒,呵呵~~~~

没办法只能从新练一个号~