百特理发器是国产的吗?质量可靠~~

据说国外用是都是这个牌子,不晓得真假。。

全部回答

  百特理发器是浙江温州的百特电器旗下产品。百特电器主要做欧盟的外贸市场,是欧盟知名的个人护理电器品牌,欧盟大多数家庭都认Paiter。这个品牌,尤其是给小孩子理发用的理发器。在德国、法国、英美的大超市里都有百特专柜的,能在这些国家的大超市里有专柜,都是经过严格质量检测,所以质量问题都不是问题。
  话说其实一些洋品牌也是在国内生产的,都是通过收购一些品牌厂家成熟的生产线贴牌的,质量不一定有百特电器的好。

    百特成立于1991年,是一家外贸又有自主权的企业,百特电器长期以来,一直站在众多巨人的背后,为全球各大国际品牌提供OEM和ODM制造,扮演着幕后英雄的角色。历经数年,百特终凤凰涅盘,成就了一个全新的品牌-\"PAITER\"。
  百特坚持自主创新,让全球人都能享受百特专业设计带来的优质生活,处处都能感受到百特的专业品质和服务。    百特无论从产品本身,还是产品制造过程,百特从未间断地为打造优质产品和服务而努力。
   为宝宝设计的理发器• 一定要安静与安全兼备。不要小看这2点,做到这些,需要一个企业的专注、实力和良知。
  在百特电器有个明文规定,公司所有高层70余人,包括懂事长,凡子女10岁以下的,不得去发廊,全部在家自己理,每月开一次理发体验会,将每一款产品的用户体验改进到极致正因为如此专注,百特理发器才能拥有一身的硬功夫,才能占有如此高的市场份额。

这个好像就是国产的。

made in china