不想用360了求360以外的电脑管理软件

不想用360了,求360以外的电脑管理软件,要有开机加速,软件彻底卸载,注册表清理等功能!

全部回答

强烈推荐电脑管家!电脑管家升级为专业2合1杀毒版后,病毒查杀和电脑管理二合一,还新增了“强力清扫”功能,开机加速、注册表清理这些完全没有问题的!占内存小,也没有网上到处说的速度慢什么的,只要你电脑配置还可以,不是特别差的配置,用管家还是不错的!望采纳!

用金山,其它的国内的软件都是渣,我用过很多,金山真不错的…… 电脑管家,就算他可以加速扣扣升级,我都只能忍它两天,太恶心了

到百度一搜杀毒软件多的很。就看你喜欢哪一种了。。。

金山毒霸,QQ电脑管家,都可以.瑞星好像差点.

不想用360可以考虑金山卫士,这个也相当不错的。要么就选择用QQ管家。QQ管家很多人都是用来给QQ加速升级用的。跟其他的同类的功能也差不多。

明智的决定,推荐使用瑞星安全助手或者优化大师等,都有这些功能的。