美国工作签证H-1需要开资产证明吗?怎么开?

美国工作签证H-1需要开资产证明吗??怎么开?需要多少金额的证明?面了一个国外的offer ,公司说签证他们办,材料需要提供资产证明,这个是必须的吗?怎么办理

全部回答

    h-1a 短期受雇于美方的专业护士 h-lb 短期受雇于美方,具有特殊才能和专业的工作人员。 大多数短期工作签证的有效期为一年, 入境次数为多次。 做签证来说,资产证明当然是越多越好,并不是没有资产证明就不能获得签证,但良好的财政状况有利于签证。
  如有股票、基金等有价证券,也可以通过银行打存款证明等。  还有房产权证,汽车行车证。银行存款证明是支付能力的首要条件,其他证明一般作为对家庭经济能力的辅助说明。资金证明准备得充分与否,直接影响到签证的申请结果。

   你可以到银行,打印对账单或出具相关证明,加盖金融机构公章。一般,建议提供至少要有5万以上的存款,开户时间至少6个月以上的银行存折。  定期、活期的都可以,最好是活期的;如果有很多本存折的话,最好选择一些开户时间长,金额较大,有多次存取记录的活期存折作为资产证明。

办理拉斯维加斯签证,需要你提供相关的签证材料。像护照、照片、身份证、财产证明之类的签证办理,如果你是办理商务签证的话,那么你就需要准备相关的签证材料,办理签证了。

有没有都行吧办理H1的话,这说明在美国已经有稳定的工作了,有较高的收入,自己的存款证明是其次的了,能提供当然更好了。

我当年是自己办的(人已经在美国,不想白给学校推荐的律师两千刀)。这不是必须的。如果你实在想办个财产证明之类的 东西。可以办个银行存款证明(只要存款超过两周)。