宝宝眼睛发炎,流脓水,怎么办??

全部回答

母乳喂养乳母要注意饮食饮食清淡,多喝水,吃蔬菜水果。如果是奶粉上火的问题,建议换成关山或者秦羊的羊奶粉。宝宝喝了不上火。

    ''最 好去 检 查一下,如 果是 单 纯 的上火 多喝点白开水,吃蔬 菜 水 果。平 时也可冲 服同 样可 以有 效 预 防宝 宝“上火”症 的 益 生 菌 粉,清 火 宝。
  母 乳喂 养乳 母要 注 意饮 食饮 食 清 淡,多喝 水,吃蔬 菜水 果。如 果是奶 粉上 火的问 题,建 议换 成关山 或者秦 羊的羊 奶 粉。  羊 奶 粉含 脂 肪 颗 粒 细 小,蛋 白 质 分 子结 构细 小,在宝 宝胃 肠 中 停 留 时 间 短、吸 收 快,肠 壁 吸收 粪 便水 分 较 少,宝 宝 喝了 不 上 火。

可能是上火了,要给宝宝多喝水。如果孩子只是一侧眼分泌物多,色淡黄白,或者仅一侧眼常表现为“泪汪汪”,那就以泪道阻塞的可能性大。

应该没事的,给她多喝点

还在吃奶吗?是母乳吗,如果是,将你的母乳滴到她的眼睛里几滴,一天两到三次,几天就可以好了。这是最好的不用药来损害孩子的身体的办法。