1岁半的孩子不喜欢让爸爸抱,怎么办?

都说女儿和爸爸亲,我们家女儿却不是这样,只要我把她往爸爸怀里递,原本玩得很开心的她立马会收起笑脸,不出半分钟就哭了起来,试了几次都是这样,我和老公都很无奈,却也不知道问题出在哪。

全部回答

平时和宝宝接触少的话,孩子就不会亲。 不要急着将孩子王父亲的怀里送, 平时和孩子多在一起游戏,讲故事,读书,唱歌 晚上睡觉也和宝宝一起, 慢慢的进行肢体接触, 慢慢来。

爸爸跟孩子接触少,一起玩的时间少,爸爸如果下班以后要跟孩子一起玩,喂孩子吃东西,多跟孩子交流就好了。

爸爸要经常和孩子有皮肤的接触,解除时要轻柔,说话声音要温和,不用粗鲁的用胡子去扎孩子。妈妈要经常跟孩子说爸爸的好话,当着孩子的面不要说什么爸爸一抱就哭,或者爸爸怎么怎么不会抱孩子之类的话。 孩子不喜欢爸爸抱,是不是之前爸爸陪孩子的时间有点少?不要紧的,多花点时间和孩子相处,陪她玩,慢慢的就好了。