2个月的宝宝不喜欢爸爸妈妈抱怎么办 我宝宝两个月了?

2个月的宝宝不喜欢爸爸妈妈抱怎么办 我宝宝两个月了,好像不太喜欢爸爸妈妈抱,怎么回事啊,是不是手势不好,抱得他不舒服,怎么办才好??

全部回答

请教一下 别人看怎么抱 平时多跟他语言眼神交流 。平时他接触妈妈最多应该最依赖妈妈的。你跟孩子交流还不够多。

有可能是报的姿势不对,让宝宝不舒服了。2个月的婴儿还不会认人,应该没有个人喜好。

不亲切吧,宝宝应该喜欢抱她比较多的人,不喜欢就不要抱了,省得以后放不下

多陪宝宝玩,多抱抱宝宝,姿势要对,慢慢宝宝就喜欢让你们抱了