阴茎大的烦恼

我的阴茎松弛时达到10厘米,勃起时19厘米。我才17岁,阴茎会不会继续增长?每次看到我的阴茎比别人大,虽然我很自豪,但是当我把阴茎插入女朋友阴道时会不会不爽?

全部回答

基本上不会再长了,与你女友性交时,她会十分喜欢的,因为阴道很有韧性和弹性,小孩都从阴道生出来,怎么容纳不下你的JJ?应该恭喜你,你长有女人求之不得的雄壮阴茎,可以给女人更强烈的刺激,会让女人爽死的,若果中国男人的阴茎个个都长得与你一样,那么,街上和网络上那么多卖促进阴茎长大长长的牲器性药店,公司都得关门喝西北风!

厉害的

别担心,有些人想长还长不大了

哎呀,那样女孩子虽然喜欢,告诉也会痛的

羡慕

厉害厉害!!!