一本很久的台湾言情小说女主失忆了

台湾言情小说 女主是校花被男友陷害,在船上遇见了男主,相处了一段时间,后来又失忆了 回到了自己正常的生活,但打掉了一个孩子 女主并不知道

全部回答

    《温柔克刚强》 凯琍 人人都说许书婷是天生的贵妇命,丈夫优秀,女儿可爱,还有钱多多。她的责任就 是美容逛街喝下午茶,偶尔参与公益活动,谁知她是深闺怨 ,永远等不到丈夫关爱的眼神。
  六年来一 不变的生活,让她灵魂贫瘠到极点,为了重新找到自我,她必须下定决心走出去,就算因此得离开丈夫,她也在所不惜……人称外科神医的丁凯轩,几年来投紸全部心力,为的就是想从主任爬上院长的位子。
    原以为妻子只是去上课交朋友,谁知她把心也玩野,他绝不允许任何人妨碍前途,即使是最亲密的人,就在他极力想稳住一切时,布局已久的计画却因自己而瓦解,他再也支撑不住,倒在妻子怀中,眼前一片黑暗…… 。