自考每次考试可报考几门课程?

如题:自考每次考试可报考几门课程?

全部回答

报考几门关键看自己复习准备情况。一般省份4月和10月自考都是两个周末(既4天),上午下午各一门的话最多可以考8门课。 而1月和7月只有两天,一般可以考4门课。 在各省自考网站上都能查到近期开考日程表。

一般都可以报考4门

自考报考的门数应该看你自己的实际情况,比如你的时间紧张程度,你以前的学习基础, 还有你的工作安排,这些你都要考虑在内,报考太多,会让你感觉力不从心,从而失去信心,如果报考太少,又会让你觉得自考很漫长,所以,你要谨慎的去对待。

自考一次可以报四科。你根据自己的学习能力报考吧,这样既可以减少金钱的浪费,也合理利用精力。