送女孩礼物

刚认识的女孩,一名幼儿教师,经常出差。在见面想送礼物给她,应该送什么好?

全部回答

给您介绍一种个性礼品—个性拼图。我想对于拼图您不会陌生了吧,小时候有玩过拼图游戏。拼图到目前已经有两百多年的文化历史,并一直深受人们青眯。而我说的个性拼图是可以用自己的照片订做的。您是否想过给她DIY一份拼图呢?

直接问她喜欢什么送过去就是(婉转一点就问她朋友)

刚认识的女孩不要送太亲密的礼物,最好送一些适合她的礼物。她接触的都是孩子,可以送一些毛绒公仔,钱包,手链,手表等都可以了。