为什么喝纯净水没好处?

我比较喜欢喝纯净水,但听朋友说多喝没益处,是真的吗?

全部回答

我觉得还是自来水好,活性水。

  实际上购买商品饮用水最安全的就是纯净水。 矿泉水在生产过程中会产生高溴酸盐等高致癌作用的成分!!!而纯净水中没有这些可能引起癌症的成分,所以,纯净水比矿泉水更安全。 人体需要的矿物质主要是通过蔬菜和主食带入的,根本没有必要去喝带有大量矿物质的水。
  你的问题恰恰是生产厂家用来忽悠老百姓的。 就象可乐---原本就是一个毒品配方饮料,可直接杀死生殖细胞导致终生不育,却被以健康饮品来忽悠人一样。