搜索
爱问首页 爱问商城

大家怀孕期间都喝什么饮料?

我以前超爱喝咖啡,每天在办公室都要冲个两三杯的。自从怀孕都没怎么喝了,改喝茶了。可前些天公司的老外说,其实茶比咖啡里的咖啡因更多,而且如果烘焙的好的咖啡咖啡因很低的。听后我又改喝绿茶了(立顿的袋茶),,,可心里还是不踏实,据大家所知,绿茶有何不妥吗??那还能喝什么? 别告诉我白开水啊,我就是想喝点有味道的,何必一怀孕就非要像苦行僧似的,在科学和安全的范围内就不能尽可能多享受点吗。有母爱不一定非要茫目逃避一切吧。

茶可以喝,只是不能喝浓茶,而且也要少喝,可以试着喝点蜂蜜,豆浆,牛奶,和自己做的果汁,外面的饮料都是有糖精,香料和防腐剂,能不喝就不要喝,或者去买些粗糖,来泡水喝(但不要经常喝,不要喝白糖水和葡萄糖水)

茶可以喝,只是不能喝浓茶,而且也要少喝,可以试着喝点蜂蜜,豆浆,牛奶,和自己做的果汁,外面的饮料都是有糖精,香料和防腐剂,能不喝就不要喝,或者去买些粗糖,来泡水喝(但不要经常喝,不要喝白糖水和葡萄糖水)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也特别喜欢喝茶,可是自从怀上后就不喝了,为了生个健康的宝宝,还是忍一下吧,你说呢?呵呵。

我也特别喜欢喝茶,可是自从怀上后就不喝了,为了生个健康的宝宝,还是忍一下吧,你说呢?呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是烘培好的咖啡含咖啡因低。咖啡因的含量和产地,气候,烘培方式都有关系。有专门的无咖啡因咖啡。 淡绿茶是可以喝的。但不宜喝浓茶。不要喝立顿的袋茶。 巧克力不宜大量食用,但是少量还是有好处的。不过你...全部

不是烘培好的咖啡含咖啡因低。咖啡因的含量和产地,气候,烘培方式都有关系。有专门的无咖啡因咖啡。 淡绿茶是可以喝的。但不宜喝浓茶。不要喝立顿的袋茶。 巧克力不宜大量食用,但是少量还是有好处的。不过你要本来就胖就算了。 果汁最好喝自己鲜榨的,不要买鲜橙多,里面果汁没多少,添加剂倒是不少。要买也去买纯果汁。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶 酸奶 椰汁 果汁类,最好喝100%的 我怀孕的时候就是喝这些的。 你可以试一试,不过不要喝凉的,最好是温的,或是加热后的。

牛奶 酸奶 椰汁 果汁类,最好喝100%的 我怀孕的时候就是喝这些的。 你可以试一试,不过不要喝凉的,最好是温的,或是加热后的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看了很多的书,都说可以喝一点淡淡的茶,我想绿茶、红茶都可以。我现在孕27周,我每天都喝一点,我觉得没有什么问题。(仅供参考)

我看了很多的书,都说可以喝一点淡淡的茶,我想绿茶、红茶都可以。我现在孕27周,我每天都喝一点,我觉得没有什么问题。(仅供参考)收起

0 0
收起 提交
加载更多

茶和咖啡本来就不能喝的,饮料也不能多喝,想喝有味道的,是喝牛奶或是用新鲜水果榨的汁.

茶和咖啡本来就不能喝的,饮料也不能多喝,想喝有味道的,是喝牛奶或是用新鲜水果榨的汁.收起

0 0
收起 提交
加载更多