5个月女宝不吃手不会翻身是否运动落后?

您好,鲍主任!又打扰你了,我个女宝5个月了~从来不吃小手,还有现在还不太会翻身,这会不会运动有点落后呢?盼回,感谢万分!

全部回答

5个月龄的婴儿能比较熟练地从仰卧翻到侧卧位,再翻到俯卧位,可以背靠着坐片刻,独坐时身体前倾。仰卧时抬起双脚蹬踢。手摸、摇晃、敲打东西,趴着抬头挺胸环顾四周。如果您的孩子其他方面都正常,不太会翻身,可以多多练习,让他学会翻身。

不会运动是什么意思?小手抓物也是动阿,小脚到处踢也是运动。吃手不会,没关系

不会运动有点落后