VOV,SUKI,薇姿,那种的遮瑕笔比较好用啊?

我油性皮肤,痘痘倒是不长了,但留下一些痘痕,唉!!!想要遮盖,一定要。薇姿对于我是有点小贵啦,学生嘛!!但如果用过得MM都说薇姿比其他两种好的话,那…………

全部回答

VICHY好啦

我也喜欢薇姿的,但论性价比的话还是婷美的比较好!不贵。 可去红淘红查查比较一下。

薇姿,那种的遮瑕笔 很好

我用过三支VICHY。 它有遮盖力,最重要的是它可以消痘,比纯粹的化妆品用的安心。 130元左右一支。(是130还是160?记不清了)

喜欢VICHY的,很不错的哦. 薇姿遮瑕笔 ¥128元 瞬间遮盖,抚平瑕疵,直接点涂于瑕疵上。