天堂2白精灵10级任务中断的问题

天堂2白精灵10级任务老是找不到兽人巴图,我想中断重做,结果忘了我是11级了,再问那个给任务的人,结果10级任务没了只有11级任务,我想问一下,现在那10级任务还能做吗

全部回答

这个任务好象是夕阳之剑任务,我当初做这个任务的时候,也不知道怎么做,但后来在官网上给的地图上找到了其他的兽人首领,就试着去打,结果给了任务物品,所以,不一定是非要找到他指定的怪也可以!你说的你现在11级了无法接这个任务,所以只能降回10级接了!我是接了12级以后才打的!10级如果没一套好装备的话,也是够困难的!这个任务物品卖店是1W6,对于没钱的人来说,还是相当可观的!

这个任务不可以重复,给你把武器完全是帮助新人的,因为新人到那时还没有能力买把那样的武器,到11级时是可以接11级以下的任务的,但如果你中断了,可能就不可以了,表示你已经接过了,不过也不要紧的,到12级还有个武器的任务,记得以后任务不要随意中断,对其他没什么影响的,找不到任务怪物时多看看网站,多在游戏论坛问问,或许能遇上好心人

级别高了之后可以做级别低限制低级的任务 就是50级人物可以做1-50级的各个任务

可以的,接了应该有2个任务选项。你接10级哪个就是

巴图很好找啊!! 横线48附近,精灵要塞前面!!

可以做