关于白精灵10级的夕阳之剑任务

精灵那个10级的夕阳之剑任务中,那个卫兵给的命令上面没有说明要打哪个兽人,我们怎么找啊?天2的地图又大,网上写的任务怪有8个,一个一个找会把腿跑段的啊,到底要怎么找,有没有什么好方法啊?

全部回答

    你是没有看到打哪个兽人吗?可以去接任务的哨兵处再问一遍,如果还没有说,可以查看一下接到的任务说明(在任务栏里找),或道具栏里看一下任务道具上有没有说明。 如果以上3个都没有显示(我记得以前我做这个任务的时候这3个中间有一个是有提示兽人名字和兽人位置的说明的),还可以删除这个任务,重新再接一次,这次注意看一下哨兵说的是谁就可以了。
     最后对一下新浪的地图,上面写了有任务怪物的具体方位。具体看这里 祝你好运气。 最后提示,12级的夕阳之剑更好,不过需要组队去打才比较安全。哨兵回头可以卖掉了。

任务道具栏里点一下那张纸就看到了,开始打的兽人如果不满意可以中断任务重新接,可以到网站的任务攻略里看地图,兽人还是比较好大的。不过,哨兵魔杖的任务做起来更方便些。

可以到网站的任务攻略里看地图,我以前做的时候也找不到,别人就告诉我去看地图,之后就好了

上面有怪物的分布仔细找找

印象里是去精灵村下面的底下要塞,进去以后第一个房间(下台阶就是,不用往里走),有2种怪,什么兽人和什么兽人弓箭手。

不好意思不好意思