我是新手,能否通过刷职业任务达到快速升级的目的?

  "玩家就职之后,可以在负责转职的NPC处接下本职业的职业任务。职业任务的内容和奖励都由游戏随机产生,玩家可能接到送信、猎杀怪物、收集道具、护送等形式各异的职业任务,而且每一次的任务都不一样。职业任务能提供给玩家更多的经验值和金钱回报,帮助玩家迅速晋级。" ----摘自官网 目标: 已知职业任务可中断(减500金钱),不断刷收集道具和短距离护送任务,其余任务中断。
   过程: 先低价收购所需道具,均为相应等级怪物最大可能掉落物,级别范围浮动-6到+6级。其他还有药用草叶、精灵果(重复概率极大)、玻璃杯等,多数为价低量大者。具本人测试,道具收集任务及同城护送任务的概率高达70%以上,其金钱收入可弥补其他不合任务中断所支出的费用。
   结论: 级别低者每级升级需做职业任务10至20次,级别高者需百余次,每次任务需道具3至5个,种类分布平均,总数量可以此估算。如此,玩家只须原地领取职业任务,升级极快。 结语: 上述结论,还需大家群策群力,科学印证。共同营造一个公平公正的游戏环境。
   (以上数据系本人多次用猎人测试,统计得出。) 。

全部回答

我认为不可能,每次做完任务获得的经验奖励并不高,你去打几个和你同一等级的怪就能补回来了,你在做任务花掉的钱也不少,我50狙击取消一次任务要2800块,完成任务才几百块,我接的任务里送东西的很少,大部分是去杀怪到一定数量,送东西也是去别的城镇,药用草叶、精灵果、玻璃杯他从没要过,总的来说我认为职业任务是费力费钱没回报的鸡肋任务。

楼主说得不对,1、职业任务取消后被罚的金额随级别的提高而提高,并不总是500左右。 2、职业任务只靠收集道具是不行的,一节任务中有很多杀怪任务。 3、做职业任务真正用有的时候是在70级以后,因为有些装备打怪也不暴,只有做任务才给,但任务要做很多,而且有很多任务很BT。

仅仅是10到15适用.15后就有很远的任务了

职业任务当然要做了,在早期你可以做做,拿点钱和点数.后期如果你还靠任务,那你真的没前途了.(你去问问55级的做一个任务需要多少钱,我现在50就一个任务几W了)