请提供电驴下载软件必须是能下载里面资源的

  请先看这段:电驴一直是我很喜欢的软件之一, 可以经常上那里找需要的电子书、 电脑教学镜像文件下载学习 。可是今年电脑的一个硬件坏了, 连修带驱动别的再调节 ,一个多月没打开电驴了 ,可是最近一打开它却让我很失望 ,里面的东西不能下载 ,请看图 ,那怕点好多东西都会显示这样的, 以后不能下载里面的内容了这可怎么样我还需要它呢。
   还有一个问题, 它最近再也不给大家提供新出的电子书和电影了, 可以说什么都不提供新的了包括电子书 、游戏、 电影 、娱乐明星的音乐、 软件 、每天打开都是那么几个再有不更新了不会有更多新东西了, 请问这是怎么回事 ?是我的版本旧了还是它开始收费了?我可不希望这样,觉得自己似乎跟电驴有了一定的感情了。
   有人推荐过绿色版的, 可是我上多特软件站里找了下完安装打开跟图上的一样还是不能下载, 原来带那个红色下载的名字左边有对号的都没了 ,破解版也没下载因为绿色版都那样破解版也可能一样的 。上次问这个问题忘了发图这回发上了请大家看看, 谁还能用电驴下载里面东西用的是什么版本的请提供下载网站安全的。

全部回答

可以用百度搜索后用电驴下载,现在电驴网已经停止资源下载的服务了

其实这个网站把你说的VERYCD全搬迁了……可以下