鑫凤凰

鑫凤凰历年来获得哪些奖项?鑫凤凰系列有哪些比较好的品?林兴云与南涧凤凰沱茶厂有什么渊源?

全部回答

    2006。5。18 在中国第二届茶道论坛会名茶评比中,云南南涧凤凰沱茶厂生产的“鑫凤凰牌无量山野生饼”荣获金奖; 2006。9。22 在中国云南首届普洱茶茶王评选中,云南南涧凤凰沱茶厂生产的“鑫凤凰牌云南凤凰沱茶”荣获普洱茶紧压茶沱茶组优质奖; 2007。
    5。16-18 在第三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会“中国茶道论坛”的名茶评比中,云南南涧凤凰沱茶厂生产的“无量山凤凰乔木王茶饼”荣获金奖、“凤凰金沱”荣获“茶王”的称号; 2007。

  5。30 在中国成都首届茶文化博览会“南峤杯”茶叶评比中,云南南涧凤凰沱茶厂生产的“无量山牌凤凰古树生饼”茶叶荣获“银奖”称号。   2011年,鑫凤凰100克生沱获得“云香杯”普洱生茶类金奖,100克熟沱获得“云香杯”普洱熟茶类金奖。