如何看待房地产的低迷?

如题

全部回答

    针对目前房地产市场我的理解,希望能解释你的问题。 1。所有的规律告诉我们,只有供大于求,市场价格才会走低,任何的非市场的手段的控制都只是暂时的,就如中国在改革开放之前都是计划经济,一旦放开无论是房价,物价都进入他应该有的上涨周期。
  目前所有的限制房价的手段都是非市场的手段,只是暂时的,房屋的供求关系并没有出现改变,特别是在中国的城市化的进程才刚刚达到50%。  据发达国家的经验70%才是一个阶段的高点。
   2。所有的自然规律告诉我们,价格的变化和成交量有关。在极低的成交量下,价格很难出现明显的下跌。目前的限购控制成交量,即使房屋有下跌的需求,也被成交量的下降所掩盖,房价保持在一定区间震荡。 3。
  任何的房屋交易所产生的税收,包括交易税和房产税,都只会转嫁到房屋购买双方的头上,这样有间接地提高了房屋出租和房价的。  从而加重了购房者和租房者的经济负担。 4。房产是经济的支柱之一,即便是美国在经济受挫的时候,通过QE3从而推动房产交易,拉动GDP。

   5。随着新一轮的美国QE3出来,欧洲的经济危机推出无限量够债,日本的加大货币供应,货币供应必然推动通货膨胀,从而影响房价。 总结:房价必涨,只是涨多少的问题! 希望能对你理解有帮助。  给点积分哦。

房地产低迷吗?一直都是高房价时代,房租还很贵,怎么低迷呢