什么是爱情

假如有一个女生愿意不顾一切的爱你,跟你在一起,你会伤害她吗?大家别记急回答,看看自己的女朋友自己有没有欺负过她,有没有安静的看过她。

全部回答

那要看你爱不爱她呀,你爱她自然就舍不得伤害她了,可是如果你不爱她,就算你不伤害她,偶尔你的一句话一个动作或都做的某件事也会伤害到她,因为你不爱她嘛,自然不会为她想那么多,所以呢,就在自己无心之下伤害到了别人,相反,就像我刚才说的你爱她的所,也自然而然,从骨子里,心里去爱她

绝对不能伤害她,就算你有不爱她也不能伤害她。