有适合英语比赛的诗歌朗诵稿吗?

有适合英语比赛的诗歌朗诵稿吗?一分钟左右

全部回答

    当灿烂的阳光跳出东海的碧波,帕米尔高原依然是群星闪烁;当北国还是银装素裹的世界,南疆早已洋溢着盎然的春色。啊,我们爱你,中国!我们爱你------桂林山水的清奇俊秀,杭州西湖的浓妆淡抹,黄山。
  庐山的云雾飘渺,长江。黄河的波澜壮阔。我们爱你------龙井茶的清香,茅台酒的淳美,江南丝绸的光洁询丽,景德镇陶瓷的天工巧夺。  我们爱你------傣家竹楼前如水的月色,世界屋脊上布达拉宫的巍峨,吐鲁番的葡萄,哈密的瓜,大草原的羊群,戈壁湾的骆驼。
  我们爱你------战国编钟奏出的古曲,改革开放谱写的新歌,神州万里涌动的滚滚春潮,祖国大地燃起的希望之火。我们爱你------奋斗写书的史册,汗水浇灌的硕果。  松树的伟岸,梅花的高洁,博大的胸怀,恢弘的气魄。
  我们骄傲,我们自豪,我们奋发,我们开拓,你是世界民族之林的强者,我们爱你啊,中国!###我骄傲,我是中国人在无数蓝色的眼睛和红色的眼睛之中,我有一双宝石般的黑色的眼睛,我骄傲,我是中国人!在无数白色的皮肤和黑色的皮肤之中,我有着大地般黄色的皮肤,我骄傲,我是中国人!我是中国人——在我的国土上不光有雷电轰不倒的长白雪山、黄山劲松,还有那风雨不灭的井冈传统、延安精神!我是中国人——我那黄河一样粗犷的声音,不光响在联合国的大厦里,大声发表着中国的议论,也想在奥林匹克的赛场上,大声高喊着“中国得分”。
    当掌声把五星红旗托上蓝天,我骄傲,我是中国人!我是中国人——我那长城一样巨大的手臂,不光把采油钻杆钻进外国人预言打不出石油的地心;也把通信卫星送上祖先们梦里也没有到过的白云;当五大洲倾听东方的时候,我骄傲,我是中国人!我是中国人,我是莫高窟壁画的传人,让那翩翩欲飞的壁画于我们同往。
    我就是飞天,飞天是我们。我骄傲,我是中国人!###庆六一幼儿诗歌朗诵稿:我们为希望歌唱敬一:当黎明的光亮穿透厚重的云层,我们看到了---希望!刘静:当鲜红的太阳从海面喷薄而起,我们看到了---希望!小坡:当绿树摇曳出花蕾,当春天流动着鸟鸣,我们看到了---希望!丽艳:希望是火种,点亮我们心中的灯;李霞:希望是灯塔,指引我们前行的路;艳艳:我们,17个兄弟姐妹,瑞婷:你们,279个孩子,众合:都生活在一个共同的大家庭。
    世龙:今天,我们迎来了第61个国际儿童节,谢辉:61年啊,这是一段不长也不短的岁月,敬一:从1949到2010,61个清晰的年轮,刘静:每一圈每一环,都寄托着殷殷的希望,小坡:从1949到2010,61个清晰的年轮,丽艳:每一环每一圈,都铭刻着岁月的荣耀!李霞:亲爱的孩子,你可否记得第一次踏进校园,老师迎接你的笑颜?艳艳:亲爱的孩子,你可否记得运动会上,同学们助威的呐喊?瑞婷:亲爱的孩子啊,你可否记得辅导员老师领着你们,在队旗前许下的庄严誓言?众合:亲爱的孩子,这里的每一棵花草都记得你年少的梦想,这里的每一寸土地都留下你成长的足迹。
    世龙:亲爱的同事,你可否感受到,我们这个光荣的集体团结、奋斗、拼搏的气息?谢辉:亲爱的同事,你可否领略到,我们这个光荣的集体一步一个脚印,一步一段辉煌!敬一:多少年来,我们苦练教学基本功,刘静:从组织教学、普通话、三笔字、简笔画到教学多媒体的学习。
  小坡:多少年来,我们乘课程改革的东风,与孩子同成长;丽艳:我们沐教育科研之雨露,与时代共进步。  李霞:用先进的教育理念武装自己,艳艳:用科学的教育方法教导孩子。众合:因为我们时刻谨记:教育和热爱,是我们的天职,敬业和奉献,是我们职业道德的根基。
  瑞婷:今天,在第61个国际儿童节的庆典上,世龙:我们,宋翟坨小学全体教师,向社会、向家长、向全体孩子庄严宣誓,众合:敬业、进取、博学、创新!谢辉:我们将以实际行动,履行人民教师的承诺:众合:做一秉红烛燃烧自己,照亮别人做一只春蚕奉献自己,回馈社会愿每一朵希望的花在这里开得更艳,愿每一首希望的歌在这里唱得更响!###在无数蓝色的眼睛和红色的眼睛之中,我有一双宝石般的黑色的眼睛,我骄傲,我是中国人!在无数白色的皮肤和黑色的皮肤之中,我有着大地般黄色的皮肤,我骄傲,我是中国人!我是中国人——黄土高原是我的胸脯,黄河流水是我沸腾的血液,长城是我扬起的手臂,泰山是我站立的脚跟。
    我是中国人——在我的民族中不光有史册上流传千古的孔夫子、司马迁、秦始皇、孙中山。还有那文学史上无人不晓的花木兰、林黛玉、姜太公、孙悟空。我是中国人——在我的国土上不光有喜马拉雅的壮美、黄山劲松的坚韧,还有《春秋》《风》《雅》、唐诗宋词、井冈传统、延安精神!我是中国人——我那长江一样的绵长、黄河一样粗犷的声音,不光响彻在联合国的大厦里,大声发表着中国的议论,也响在了奥林匹克的赛场上,大声高喊着“中国得分”。
    当掌声把五星红旗托上蓝天,我骄傲,我是中国人!我是中国人——我那长城一样巨大的手臂,不光把采油钻杆钻进外国人预言打不出石油的地心;也把载人卫星送上祖先们梦里也没有到过的太空;当五大洲倾听东方声音的时候,我骄傲,我是中国人!我是中国人,我是莫高窟壁画的传人,让那翩翩欲飞的壁画与我们同往。
    我就是飞天,飞天就是我!我骄傲,我是中国人!。