男朋友为何这样

其实两个人在一起,吵架是很正常的事。可是为什么我每次和我男朋友吵架,他就会把我妈妈的QQ删掉,使得我母亲觉得不放心把女儿交给这个人而来质问我,引起我和我妈妈之间的争吵。这还不说,他还跑自己家和自己父母吵架。本来是两个人的分歧,为什么每次都要弄得成了两家人的矛盾,为什么会这样?真的很纠结,这个样子怎么可能组建幸福的家庭啊!

全部回答

这个人,明显的不成熟,也不知道自己的责任。大概是从小被惯坏了。 给他个警告。你要让他知道无法忍受这样的关系。让他去选,是改,还是分手。

还小,你能等他长大吗?

也太幼稚了吧,。。

当断则断吧!这种男人太小孩子气,以后的日子还长着,别让自己受苦了。