学基本的跆拳道的装备要什么?

全部回答

这个问题最好是咨询下你所在的跆拳道馆了,有些是会专门要求在馆内买他们的衣服。之前我学的时候,是在馆内买的衣服,因为他们的衣服在外面不太好买,不过有些小贵。而鞋子就是要求超轻的,像贵 人 鸟以前出的一系列超轻的,就特别好,价格也不贵,非常适合初学者的。

可以去 中国体育设施网 看看,里面很多

    现在跆拳道主要在一些健身俱乐部里开课,如果你去学习,估计是那种入门级的课程。不会学到真正的专业精髓。锻炼身体倒是够用了。价格的确是各处不同的,而且开的课程的时间不同等等,都导致这个问题没办法回答你。
   学是可以学的,不过如果你年龄不是很小的话,学这个会有些难度,因为这个对身体柔韧性有一点点要求。  但是羽毛球,跳绳,篮球,慢跑,游泳等等倒是都很普及的运动,你可以尝试哦。
   学习这个,需要一套道服。一般上课的地方可能都准备好练习用的脚靶了,呵呵应该不需要私人准备。 基本上质量稍正规些,但价格又不是很高的,。