猛要学一些什么东西,或要什么装备

全部回答

    力猛所学技能: 必杀技: 短兵类: 15级 点穴 (攻击要害的一记刺击 ) 25级 斩铁 (发出威力强大的剑气,对複数目标造成损伤 ) 40级 真空 (以剑气攻击单一目标,耗费怒气2格 ) 55级 青釭 (以剑气攻击複数目标,耗费怒气2格 ) 70级 豪烈 (以自身为中心,释放出爆发性的八方剑气,耗费怒气3格) 长兵类: 15级 连刺 (对单一目标进行刺击 15级) 25级 升龙 (从敌人底下冲出一条斗气之龙,对複数目标进行损伤) 40级 旋樱 (以自身为中心,高速回转兵器产生龙卷风,对複数目标进行损伤,耗费怒气2格) 55级 斩月 (挥出半月状的刀气,对复数目标进行损伤,耗费怒气2格) 70级 乱舞 (对单一目标发动斗神般的连续攻势,耗费怒气3格) 重兵类: 15级 碎岩 (发出令大地碎裂的一击) 25级 拖刀 (转身一击,发出强烈的冲击波,对複数目标进行损伤) 40级 大喝 (以斗气震退四周敌人,对複数目标进行损伤,耗费怒气2格) 55级 分身 (化出分身攻击远方敌人,对複数目标进行损伤,耗费怒气2格) 70级 一击 (倾注全身全灵之力的最终一击,可对大范围的人进行攻击,耗费怒气3格) 武将技: 20级 守护之心(防御,回避率上升20%) 30级 命疗术 (回复单一目标的体力) 40级 战鬼之心(攻击,命中率上升20%) 50级 集气法 (增加怒气回复速度) 60级 炼精化气(将技力转化为自身气力) 70级 神速法 (增加攻击速度) 其他需要学的技能: 气力增加 装备方面: 武器最好 短兵 长兵 重兵类武器 各准备其一 短兵类 个人建议放弃90级短兵类武器,因为很难带上,普遍要求精神和反应,力猛是不会加精神和反应的 长兵类 90级 方天画戟 攻击力 75-97 装备限制 武力70、体魄230 附加属性 攻速6、必杀6、武力32、精神20、体魄20、反应8、命中90%、斩15%、刺15%、碎15%、仙20% 100级 神鬼方天戟 攻击力 83-107 装备限制 武力150、体魄250 附加属性 攻速6、必杀6、武力40、精神30、体魄10、反应10、命中90%、斩15%、刺15%、碎15%、火20% 重兵类 85级 炼狱魔刀 攻击力 118-138 附加属性 攻速5、必杀19、武力4、精神9、体魄6、命中90%、斩30%、碎30% (个人不建议用90级 100级的重兵类武器,装备都要求精神和反应) 防具方面 目前最高等级的装备套装 就是天霸 和 玄龙套装。
     马匹方面 80级 冲城巨象 移动力 移动力+34% 附加属性 体力+180、武力+18、反应+7、防刺5%、防水5% 80级 卷毛赤兔马 移动力+50% 附加属性 体魄+10、反应+20 80级 紫金赤兔马 移动力 移动力+50% 附加属性 体力+120、武力+4、防御力+4 70级 绝影 移动力 移动力+48% 附加属性 防御力+3、体力+100 70级 飞龙 移动力 移动力+48% 附加属性 武力+12、反应+8 PS: 以上例举装备物品,是原始标准数据。
    实际数据按游戏内垃圾极品分类。 以上还有些个人意见,按楼主自身实际情况学习技能以及所带装备。

  猛将分为力猛和反猛: 力猛:在游戏中完成任务学的基本必杀就不说了(点穴,连刺,碎岩等),必须学的技能有:战鬼,集气,练精化气,神速,气增等等;要根据自己拿的武器学的技能有:真空,青肛,豪烈,旋樱,斩月,分身,乱舞,大喝,一击,等等,有钱的话,都学也无妨; 反猛:除了穿弓,连弓外,还要学冰箭,落日,霰弹,以及战鬼,集气,炼精化气,气增,神速等等。
   至于装备嘛,能用上天霸套,皇天怒,炼狱血镰,丈八蛇矛,方天画戟,飞龙,冲城巨象,赤兔马,基本上就算顶级的了。

你要有钱当然是猛书全学咯!!要不是RMB玩家就量力而为,目前就5介书和神速贵些,其他的因该都不是问题. 装备就要看你等级了,以高防有强的成品为佳!!