弓箭反猛的技能

我是个小反猛,但是看见豪侠能带10个兵,还能用鬼戟这样的强杀伤技能冲级好羡慕,难道我们弓反猛就没有什么强力练级的好技能吗?还有我一共都可以有多少技能,是多少级怎么得到的

全部回答

    反猛所学必杀: 弓类:穿弓,连弓,冰箭,落日,散弹(杀王用穿弓就好,国战群杀用散弹,单杀用落日) 双手类:双击,烈风,连环,炎爆,碎月 所学武将技: 战鬼之心,守护之心,练精化气,集气法,神速法,4本气增。
   除了穿弓,连弓,守护之心书店有售,其他全部都是各阶段BOSS掉落。   楼主看看其他玩家的评论就知道: 豪杰已经沦落为四大职业最垃圾的一种了。 国战不如猛,杀王不如方。
  军师好歹可以去当奶妈。 反猛目前是升级最快,也是最省钱的职业。 反猛书一般比其他职业的书便宜很多,双手技能出来后,反猛升级速度也飚升,其他所有职业望尘莫及。   。

我也是反猛啊,我觉得方士也还好,杀天竺山的怪2个旋风刃OK,就是蓝耗得多,但升级快

楼主!!!!!!!你别看豪有10个小兵就羡慕,那只是好看的不中用的!!现在的豪是给人送功勋的!!小兵是没用的!!你两个落日就可以杀到他了!!散弹一出就把他的10 个小兵收起来了!!你说那个好了???

有没有搞错。现在练级速度最快的就是反猛啦!拿上双手兵器,把怒气爆击任务做掉,再弄把好点的双手兵器,最好是攻高爆击率也高的,强化时强属性伤或是爆击率,这样光用物理攻击练级都很快的,若是学会神速法那更不得了。只有国战时才会有人拿弓。至于可学的技能上面朋友也说过啦。 你不知道有多少豪杰都恨不得自已是反猛呢!

  呵。没办法谁叫我们叫猛呢。那只能猛到底了。反猛以前只能用弓练练级现在可不一样了。双手也是反猛用的,所以现在练级一般都是用双手练级了,这样攻速又快如果你级别高能上500反还能+1攻速,这样跟力猛拿短兵一样了,练起级爽呆了。

  如果你想拿弓的话技能有:连弓,穿弓,冰箭,落日,散弹(后面三个技能是要杀王才能得到)双手技能是:双击,烈风,连环,炎爆,碎月(这些技能都要杀王才能得到的)不足之处希望其他人能补充下。希望对你有帮助。